stuukstly (stuukstly) wrote,
stuukstly
stuukstly

Фильм ужасов.

Так. Что-то события развиваются слишком быстро. Когда я там писала, про отсутствие свободной воли - это было чертово интеллектуальное понимание, которое красивое и безопасное.
Но сейчас я начинаю понимать, ЧЕМ ИМЕННО лично мне грозит гребаное просветление.
Бойтесь. Бойтесь сильнее, потому что если вы не боитесь, вы не понимаете, о чем там идет речь.
Так вот, честно скажу. Совсем честно - я не хочу этого. Это самоубийство. Я не хочу никакой жизни с большой буквы, осознания и прочего. Потому что до меня только теперь начинает доходить, что именно взамен отбирается. Я не думала, что настолько серьезно, хотя говорили об этом стопицот раз.
Они там, вселенная, дух или кто-то еще - разыграли меня в свою игру, обвели вокруг пальца и заманили на казнь. И я не знаю, сколько мне осталось. Товарищи, вас всех наебали. Просветления невозможно хотеть. Это все равно что хотеть своей смерти. Только вот Мое мнение никогда никого не интересовало и не будет учтено и в этом вопросе.
Я буду это блаблабла, эмоции, страх и прочее - все, чтобы еще хоть немного почувствовать свою самостоятельность, живость и властность - до последнего. И не буду себя обманывать, зачем я это делаю - даже пишу этот пост. Потому что блять мне пиздец, и вот он на горизонте.
Вы не понимаете
Бежать некуда - не потому что не пускают. А потому что все это - и мой побег, и мое сопротивление, и мой страх - все это было запланировано как часть этого.
Tags: практика и ее последствия, рабочий процесс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments